学校新闻

校纪委召集新调整中层干部进行集体廉政谈话

来源:蒋道广   作者:纪委办   发稿时间:2018-03-23   浏览次数:13

3月22日下午,校纪委在行政楼510会议室召集2018年新调整的学校部门中层干部进行任职廉政集体谈话,党委书记王海平、纪委书记田寅生,以及全体新调整干部参加了谈话。
    王海平在讲话中指出,开展廉政谈话,是党内监督的一项基本制度,是预防腐败的一种手段,在全面从严治党的新形势下,要做到五点:一是不忘初心,牢记使命,始终牢记自己是一名共产党员;二是加强学习,学习政治理论,学习业务知识,不断提升自身工作能力;三是充分发挥党员先锋模范作用,守纪律,懂规矩,品德好,敢担当,讲奉献;四是严于律己,廉洁从政,严格遵守党纪法规,严格执行中央八项规定;五是团结带动本部门的同志一起前进,充分调动大家的工作积极性,敢于批评和自我批评,在新的岗位上做出新的贡献。

田寅生强调了新调整岗位的中层干部要认真履行“一岗双责”,不仅要抓好本职工作,也要抓好党风廉政建设;不仅要严于律已,同时又要带领本部门同志一起清正履职,廉洁从政。



推一把28推百度