学校新闻

美国文森斯大学校长Chuck Johnson一行到访我校

来源:国际交流合作处   作者:卫威   发稿时间:2018-03-23   浏览次数:13

  320日上午,美国文森斯大学校长Chuck Johnson和国际学生事务处处长吉喆到访我校。校长周春林热情接待了来宾,国际交流合作处处长樊平参与了会谈。

Dr.Chuck校长对我校的学生培养模式表示充分肯定,并对此前签订的框架协议“2+1+2”模式提出了更好的建议。Dr.Chuck校长了解到我校已开展的学生暑期赴瑞士、日本等地的暑期游学项目后,希望我校也能派相关专业的优秀学生暑期到美国游学。会谈中,经过中美双方校长、老师的充分沟通后,我校学生暑期赴美游学项目正式确定,学生最快将于今年暑期赴美游学。

周春林校长对Dr.Chuck校长的方案表示衷心的感谢,同时,他就如何推进两校间的深度合作表示,建议双方开展深度的教师互访、行业协作,推进两校间的深度协作融合。希望文森斯大学能够尽快安排专业教师到我校授课,提高学生的国际视野,加快推动教育教学国际化进程。

双方合影

  会后,Dr. Chuck校长一行参观了我校新改造的厨房和正在建设的酒店博物馆与烹饪博物馆。在展出的《世界知名酒店建筑》一书中找到了文森斯大学当地著名的酒店,Dr. Chuck笑称不虚此行。

参观西厨房

参观酒店博物馆

推一把28推百度